11 Febbraio 2004

ISCHIA – GRAGNANO 2-1

ISCHIA: Garau, Di Meglio, Volino, Cutolo, Palmieri (66’ Musella), Babuscia, Di Spigna (55’ Meloni), Ruggeri, Pierotti (74’ Porceddu), Incitti, Caliano. Allenatore: Migliaccio.

GRAGNANO: Campagna, Mosca, Milano (96’ Ulliano), Massa, Guarracino, Criscuolo, Donnarumma G., Formidabile, Fraga (66’ Pastore), Orrico, Orlando (94’ Rocco). Allenatore: Monti.

ARBITRO: Zeoli di Napoli.

MARCATORI: 33’ Fraga (G) ; 87’ (rigore) e 105’ Babuscia (I).

NOTE: spettatori 3500 circa ; angoli 6 a 5 ; espulsi Caliano, Volino (I), Criscuolo (G) ; ammoniti Ruggeri, Meloni, Garau, Babuscia (I), Guarracino, Massa (G) ; Recuperi 1° t.: 3 minuti, 2° t.: 6 minuti ; al 72’ il portiere del Gragnano Campagna para un rigore calciato da Caliano dell’Ischia.

Prima, vera vittoria dell’Ischia Calcio dopo l’amaro fallimento del 98. I gialloblu guidati da Mister Nello “Carosello” Migliaccio conquistano la Coppa Italia regionale sul campo di Palma Campania, imponendosi sul Gragnano con il risultato di 2-1 dopo i tempi supplementari. Un migliaio i tifosi gialloblu al seguito della squadra capitanata da Bomber Babuscia, mattatore nella finale con due reti. Il vero capocannoniere tra gli isolani, in quella manifestazione fu Luigi Caliano, autore di ben 7 reti.